I CRU
I CRU
MATANA CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT
Matana è un vino che racchiude un segreto. Un bouquet di profumi, colori e suoni che racconta una delle calette più belle e suggestive delle Isole Tremiti. Un bianco di alto rango che non teme il tempo, prodotto da uve Chardonnay in purezza.
Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
1 ha
Tipo di suolo
Alluvionale medio impasto
Uvaggio
Chardonnay 100%
Altitude
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
1990
Periodo vendemmiale
Terza decade di Agosto
Densità ceppi/ha
4.400
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
1,4 Kg
MATANA CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT
Matana è un vino che racchiude un segreto. Un bouquet di profumi, colori e suoni che racconta una delle calette più belle e suggestivi delle Isole Tremiti. Un bianco di alto rango che non teme il tempo, prodotto da uve Chardonnay in purezza.
Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
1 ha
Tipo di suolo
Alluvionale medio impasto
Uvaggio
Chardonnay 100%
Altitude
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
1990
Periodo vendemmiale
Terza decade di Agosto
Densità ceppi/ha
4.400
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
1,4 Kg
TRIASSI ROSSO TERRE DEGLI OSCI IGT
Triassi è il “nostro” taglio bordolese, vino di punta della gamma di Tenimenti Grieco. La sintesi tra l’eleganza del Cabernet Sauvignon, la complessità del Merlot e la longevità dell’Aglianico.
Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
1 ha
Tipo di suolo
Medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Cabernet sauvignon 55%, Merlot 35%, Aglianico 10%
Altitude
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
2001
Periodo vendemmiale
Metà settembre – fine ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2 Kg
Affinamento
Barrique di rovere francese
TRIASSI ROSSO TERRE DEGLI OSCI IGT
Triassi è il “nostro” taglio bordolese, vino di punta della gamma di Tenimenti Grieco. La sintesi tra l’eleganza del Cabernet Sauvignon, la complessità del Merlot e la longevità dell’Aglianico.
Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
1 ha
Tipo di suolo
Medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Cabernet sauvignon 55%, Merlot 35%, Aglianico 10%
Altitude
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
2001
Periodo vendemmiale
Metà settembre – fine ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2 Kg
Affinamento
Barrique di rovere francese