CHAPEAU à LA VIE
Lunghe rifermentazioni in autoclave e una paziente attesa sono scelte di metodo che emergono dal delicato, fine e persistente perlage di questi due spumanti di gran classe.
CHAPEAU à LA VIE
Lunghe rifermentazioni in autoclave e una paziente attesa sono scelte di metodo che emergono dal delicato, fine e persistente perlage di questi due spumanti di gran classe.
Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)
Campomarino (CB)
Estensione
2,5 ha
Tipo di suolo
medio impasto
Uvaggio
Chardonnay 50%
Pinot Bianco 50%
Altitudine
150 – 80 m s.l.m.
Anno d’impianto
1999 – 2013
Periodo vendemmiale
prima decade di agosto
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Guyot
Resa/ceppo
2 Kg
SPUMANTE BIANCO BRUT
Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)
Campomarino (CB)
Estensione
2,5 ha
Tipo di suolo
medio impasto
Uvaggio
Chardonnay 50%
Pinot Bianco 50%
Altitudine
150 – 80 m s.l.m.
Anno d’impianto
1999 – 2013
Periodo vendemmiale
prima decade di agosto
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Guyot
Resa/ceppo
2 Kg
Zona di produzione
Campomarino (CB)
Estensione
2 ha
Tipo di suolo
medio impasto
Uvaggio
Montepulciano 100%
Altitudine
80 m s.l.m.
Anno d’impianto
2003
Periodo vendemmiale
prima decade di settembre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
SPUMANTE ROSATO EXTRA DRY
Zona di produzione
Campomarino (CB)
Estensione
2 ha
Tipo di suolo
medio impasto
Uvaggio
Montepulciano 100%
Altitudine
80 m s.l.m.
Anno d’impianto
2003
Periodo vendemmiale
prima decade di settembre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg