• No products in the cart.

CHAPEAU à LA VIE

Lunghe rifermentazioni in autoclave e una paziente attesa sono scelte di metodo che emergono dal delicato, fine e persistente perlage di questi due spumanti di gran classe.

CHAPEAU à LA VIE

Lunghe rifermentazioni in autoclave e una paziente attesa sono scelte di metodo che emergono dal delicato, fine e persistente perlage di questi due spumanti di gran classe.

SPUMANTE BIANCO BRUT

bianco-387x580

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)
Campomarino (CB)

Estensione
2,5 ha

Tipo di suolo
medio impasto

Uvaggio
Chardonnay 50%
Pinot Bianco 50%

Altitudine
150 – 80 m s.l.m.

Anno d’impianto
1999 – 2013

Periodo vendemmiale 
prima decade di agosto

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento 
Guyot

Resa/ceppo
2 Kg

SPUMANTE BIANCO BRUT

bianco-387x580

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)
Campomarino (CB)

Estensione
2,5 ha

Tipo di suolo
medio impasto

Uvaggio
Chardonnay 50%
Pinot Bianco 50%

Altitudine
150 – 80 m s.l.m.

Anno d’impianto
1999 – 2013

Periodo vendemmiale 
prima decade di agosto

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento 
Guyot

Resa/ceppo
2 Kg

SPUMANTE ROSATO EXTRA DRY

rosato-1-387x580

Zona di produzione 
Campomarino (CB)

Estensione
2 ha

Tipo di suolo
medio impasto

Uvaggio
Montepulciano 100%

Altitudine
80 m s.l.m.

Anno d’impianto
2003

Periodo vendemmiale 
prima decade di settembre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

SPUMANTE ROSATO EXTRA DRY

rosato-1-387x580

Zona di produzione 
Campomarino (CB)

Estensione
2 ha

Tipo di suolo
medio impasto

Uvaggio
Montepulciano 100%

Altitudine
80 m s.l.m.

Anno d’impianto
2003

Periodo vendemmiale 
prima decade di settembre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

Close ✕