ANIMA OSCA
Dal cuore della Terra degli Osci crescono e maturano le uve capaci di dar vita a vini generosi come quelli di Anima Osca. Vini che hanno il Molise nel cuore e nel gusto e che parlano la sua stessa antica lingua.
ANIMA OSCA
Dal cuore della Terra degli Osci crescono e maturano le uve capaci di dar vita a vini generosi come quelli di Anima Osca. Vini che hanno il Molise nel cuore e nel gusto e che parlano la sua stessa antica lingua.
Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB) e Campomarino (CB)
Estensione
5 ha
Tipo di suolo
alluvionale di medio impasto, ricco in sali minerali
Uvaggio
Falanghina 50%, Chardonnay 40%
Altitudine
150-80 m s.l.m.
Anno d’impianto
2000
Periodo vendemmiale
fine agosto, metà settembre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
BIANCO IGT TERRE DEGLI OSCI
Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB) e Campomarino (CB)
Estensione
5 ha
Tipo di suolo
alluvionale di medio impasto, ricco in sali minerali
Uvaggio
Falanghina 50%, Chardonnay 40%
Altitudine
150-80 m s.l.m.
Anno d’impianto
2000
Periodo vendemmiale
fine agosto, metà settembre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
1,10 ha ha
Tipo di suolo
di medio impasto, tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Montepulciano 60%, Cabernet
Altitudine
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
2001
Periodo vendemmiale
metà settembre, metà ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
ROSSO IGT TERRE DEGLI OSCI
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
1,10 ha ha
Tipo di suolo
di medio impasto, tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Montepulciano 60%, Cabernet
Altitudine
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
2001
Periodo vendemmiale
metà settembre, metà ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
1,5 ha
Tipo di suolo
alluvionale, di medio impasto, ricco in sali minerali
Uvaggio
Chardonnay 100%
Altitudine
160 m s.l.m.
Anno d’impianto
2000
Periodo vendemmiale
fine agosto
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
Referenza esclusiva
Mercati esteri
CHARDONNAY IGT TERRE DEGLI OSCI
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
1,5 ha
Tipo di suolo
alluvionale, di medio impasto, ricco in sali minerali
Uvaggio
Chardonnay 100%
Altitudine
160 m s.l.m.
Anno d’impianto
2000
Periodo vendemmiale
fine agosto
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
Referenza esclusiva
Mercati esteri
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%
Altitudine
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
2001
Periodo vendemmiale
inizi ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
Referenza esclusiva
Mercati esteri
CABERNET SAUVIGNON IGT TERRE DEGLI OSCI
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%
Altitudine
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
2001
Periodo vendemmiale
inizi ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamento
Cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
Referenza esclusiva
Mercati esteri